最新發表

企業信息

《關于五一,你要的干貨都在這里》

作者:西黃山富硒主題客棧 日期:2019-05-04 點擊:572
一鍵分享

         朋友們,2019年的五一節就要過去了,在今天,54日這個微風不燥的日子里,簡單的做一個小總結,去感受這個五一的獨特魅力。


    五一假期第一天,涔涔車流涌入了四通八達的高速網里,高速變縣道,大家以平均每小時20公里的速度緩緩前行,有時停車看看窗外,果然最穩的自駕都是低速,最美的風景都在高速,上了高速,一堵車,那是動也不能動,回也不能回這種感覺只有自己清楚,前方車輛的車牌號,你存在我深深的腦海里、我的夢里。

 

微信圖片_20190504140517.jpg


    五一去哪里?首先我們北上,去首都北京,看故宮,爬長城!都說不到長城非好漢,我仔細一看,果然

中國好漢千千萬。


微信圖片_20190504140527.jpg


好多人,那我們南下去海邊,看青山,觀滄海。


微信圖片_20190504140524.jpg


我們看下杭州西湖,我是誰,我在哪?


   然而你來到中國三大富硒地之一安徽石臺,這個中國原生態最美山鄉,天然氧吧,在這里擦肩而過、摩肩接踵是不存在的,這里每一眼都是景,每一眸都是畫,爬山、嬉水、漂流、品茶、嘗農家菜、住特色民宿......你能想到的我都能做到。





    北上廣不相信眼淚,小石臺不相信疲憊,山水讓你如癡如醉,醉美石臺,值得您細細品味。


    關注“西黃山”公眾號,了解更多精彩。







  • 發表評論
  • 查看評論
文明上網理性發言,請遵守評論服務協議。
首頁 上一頁 下一頁 尾頁